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    Gelatina Colorida com Creme de Leite

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Gelatina Colorida com Creme de Leite

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para festas e eventos! Camadas de gelatina de diferentes sabores combinadas com um cremoso creme de leite, criando uma explosão de sabores.

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Dissolva cada pacote de gelatina (exceto a de abacaxi) em 1 copo de água quente e 1 colher (sopa) de açúcar. Mexa bem até dissolver completamente.

    2. 2

      Despeje cada gelatina em recipientes separados e leve à geladeira até firmar completamente.

    3. 3

      Após endurecer, corte as gelatinas em cubinhos pequenos.

    4. 4

      Dissolva a gelatina de abacaxi em 1 copo de água quente e 1 colher (sopa) de açúcar.

    5. 5

      Adicione o creme de leite à gelatina de abacaxi e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.

    6. 6

      Misture o creme de abacaxi com as gelatinas coloridas em cubinhos.

    7. 7

      Unte uma forma de bolo com óleo e despeje a mistura.

    8. 8

      Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a gelatina esteja firme.

    9. 9

      Desenforme e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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