Gelatina Colorida com Creme de Leite
Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para festas e eventos! Camadas de gelatina de diferentes sabores combinadas com um cremoso creme de leite, criando uma explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva cada pacote de gelatina (exceto a de abacaxi) em 1 copo de água quente e 1 colher (sopa) de açúcar. Mexa bem até dissolver completamente.
- 2
Despeje cada gelatina em recipientes separados e leve à geladeira até firmar completamente.
- 3
Após endurecer, corte as gelatinas em cubinhos pequenos.
- 4
Dissolva a gelatina de abacaxi em 1 copo de água quente e 1 colher (sopa) de açúcar.
- 5
Adicione o creme de leite à gelatina de abacaxi e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- 6
Misture o creme de abacaxi com as gelatinas coloridas em cubinhos.
- 7
Unte uma forma de bolo com óleo e despeje a mistura.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a gelatina esteja firme.
- 9
Desenforme e sirva.




