Gelatina Bicolor de Framboesa e Morango
Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para um dia quente! Camadas de gelatina de framboesa e um cremoso mousse de morango, uma combinação irresistível de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva um pacote de gelatina de framboesa em 450ml de água fria. Leve ao fogo em uma panela, mexendo até ferver. Desligue o fogo e reserve.
- 2
Em uma travessa, despeje metade da gelatina de framboesa. Disponha metade dos morangos picados sobre a gelatina.
- 3
Leve à geladeira por aproximadamente 50 minutos, ou até firmar completamente.
- 4
Enquanto isso, dissolva o segundo pacote de gelatina de framboesa em 300ml de água fria, leve ao fogo até ferver e reserve.
- 5
No liquidificador, bata a gelatina de framboesa morna com o creme de leite, o leite condensado e o restante dos morangos picados até obter um creme homogêneo.
- 6
Despeje o creme sobre a camada de gelatina já firme na travessa.
- 7
Decore com os morangos restantes e leve à geladeira por mais 2 horas, ou até firmar completamente.
- 8
Sirva gelada e decore a gosto.




