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    Gelatina Bicolor de Framboesa e Morango

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Gelatina Bicolor de Framboesa e Morango

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para um dia quente! Camadas de gelatina de framboesa e um cremoso mousse de morango, uma combinação irresistível de sabores.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Dissolva um pacote de gelatina de framboesa em 450ml de água fria. Leve ao fogo em uma panela, mexendo até ferver. Desligue o fogo e reserve.

    2. 2

      Em uma travessa, despeje metade da gelatina de framboesa. Disponha metade dos morangos picados sobre a gelatina.

    3. 3

      Leve à geladeira por aproximadamente 50 minutos, ou até firmar completamente.

    4. 4

      Enquanto isso, dissolva o segundo pacote de gelatina de framboesa em 300ml de água fria, leve ao fogo até ferver e reserve.

    5. 5

      No liquidificador, bata a gelatina de framboesa morna com o creme de leite, o leite condensado e o restante dos morangos picados até obter um creme homogêneo.

    6. 6

      Despeje o creme sobre a camada de gelatina já firme na travessa.

    7. 7

      Decore com os morangos restantes e leve à geladeira por mais 2 horas, ou até firmar completamente.

    8. 8

      Sirva gelada e decore a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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