Gelado de Morango com Farofa Doce
Um gelado cremoso de morango, com o frescor da fruta e o toque crocante da farofa doce de biscoito maisena e pé de moleque. Uma sobremesa perfeita para os dias quentes!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e pique os morangos.
- 2
Em uma panela, cozinhe os morangos picados com a água até amolecerem (cerca de 5 minutos).
- 3
Dissolva as gelatinas (incolor e morango) de acordo com as instruções da embalagem, utilizando um pouco da água do cozimento dos morangos.
- 4
Adicione o leite condensado e o creme de leite à panela com os morangos cozidos.
- 5
Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Bata a mistura no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- 7
Despeje o creme em uma forma e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
- 8
Para a farofa doce: No processador, triture os biscoitos maisena e os pés de moleque até obter uma farofa granulada.
- 9
Guarde a farofa em um recipiente fechado, em local fresco e seco.
- 10
Na hora de servir, decore o gelado com a farofa doce.




