Gelado de Morango com Farofa Doce

Gelado de Morango com Farofa Doce

Um gelado cremoso de morango, com o frescor da fruta e o toque crocante da farofa doce de biscoito maisena e pé de moleque. Uma sobremesa perfeita para os dias quentes!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e pique os morangos.

  2. 2

    Em uma panela, cozinhe os morangos picados com a água até amolecerem (cerca de 5 minutos).

  3. 3

    Dissolva as gelatinas (incolor e morango) de acordo com as instruções da embalagem, utilizando um pouco da água do cozimento dos morangos.

  4. 4

    Adicione o leite condensado e o creme de leite à panela com os morangos cozidos.

  5. 5

    Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Bata a mistura no liquidificador até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Despeje o creme em uma forma e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.

  8. 8

    Para a farofa doce: No processador, triture os biscoitos maisena e os pés de moleque até obter uma farofa granulada.

  9. 9

    Guarde a farofa em um recipiente fechado, em local fresco e seco.

  10. 10

    Na hora de servir, decore o gelado com a farofa doce.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes
MA
Maria Júlia Freitas Garcia@maria_love

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes