Gari de Gengibre

Gari de Gengibre

Um gari de gengibre caseiro, saboroso e fácil de fazer. Perfeito para acompanhar sushi ou como um toque especial em seus pratos. A acidez equilibrada e o frescor do gengibre conquistam o paladar. Melhora com o tempo!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e pique o gengibre finamente.

  2. 2

    Em uma panela, leve a água ao fogo e, assim que ferver, adicione o açúcar e o gengibre picado.

  3. 3

    Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o açúcar dissolver completamente.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  5. 5

    Adicione o vinagre de arroz e uma pitada de sal.

  6. 6

    Misture bem e transfira para um recipiente de vidro com tampa.

  7. 7

    Leve à geladeira por, pelo menos, 24 horas. O sabor melhora com o tempo, podendo ser armazenado por até uma semana na geladeira.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Patê Light de Queijo
Foto de perfil de Rodrigo QueirozRO
Rodrigo Queiroz@rodrigo5594

Patê Light de Queijo

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto