Ganache de Chocolate com Calda de Maracujá
Uma combinação irresistível de chocolate meio amargo cremoso e uma deliciosa calda de maracujá. Perfeita para um final de tarde especial ou uma sobremesa sofisticada. Fácil de preparar e com um sabor inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Em seguida, adicione o creme de leite fresco e misture delicadamente até obter um creme homogêneo.
- 2
Divida a ganache em quatro taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas para firmar.
- 3
Enquanto isso, prepare a calda de maracujá: em uma panela pequena, misture a água, o açúcar e a polpa do maracujá.
- 4
Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até obter uma calda espessa. Cuidado para não deixar queimar.
- 5
Retire do fogo e deixe amornar ligeiramente.
- 6
Na hora de servir, despeje a calda de maracujá morna sobre a ganache de chocolate gelada.
- 7
Sirva imediatamente e aproveite!




