Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Ganache de Chocolate ao Leite

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Ganache de Chocolate ao Leite

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Ganache cremosa e irresistível, perfeita para cobrir bolos, rechear bombons ou simplesmente saborear com uma colher. O toque de conhaque adiciona um toque sofisticado e delicioso.

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pique o chocolate ao leite em pedaços pequenos.

    2. 2

      Em um refratário, misture o chocolate picado com o creme de leite e o conhaque.

    3. 3

      Leve ao banho-maria, mexendo sempre, por aproximadamente 7 minutos, ou até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja homogênea e lisa. Alternativamente, derreta em intervalos curtos no microondas, mexendo a cada intervalo para evitar que queime.

    4. 4

      Retire do banho-maria (ou do microondas) e deixe esfriar completamente.

    5. 5

      Após esfriar, bata a ganache na batedeira até obter um creme liso e cremoso.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Ganache de Chocolate ao Leite

    Receitas Relacionadas

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes

    Donuts Caseiros de Leite
    MA
    Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

    Donuts Caseiros de Leite

    Trufas Brasileiras de Chocolate
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Trufas Brasileiras de Chocolate