Ganache de Chocolate 70% - Cremosa e Fácil

Ganache de Chocolate 70% - Cremosa e Fácil

Ganache de chocolate intenso e cremoso, perfeita para cobrir bolos, rechear bombons ou simplesmente saborear com uma colher. Preparo rápido e simples, com ingredientes de fácil acesso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique o chocolate em pedaços pequenos.

  2. 2

    Em uma tigela refratária, misture o chocolate picado com o creme de leite.

  3. 3

    Leve ao microondas em potência máxima por 1 minuto.

  4. 4

    Retire do microondas e misture bem com uma espátula até o chocolate derreter completamente e obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Se necessário, volte ao microondas em intervalos de 15 segundos, mexendo sempre, até obter a consistência desejada.

  6. 6

    Deixe amornar até atingir uma consistência espalhavel. Se endurecer demais, adicione mais um pouco de creme de leite e misture até ficar cremoso.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros