Ganache de Chocolate

Ganache de Chocolate

Ganache cremoso e irresistível, perfeito para cobrir bolos, rechear doces ou simplesmente saborear com uma colher. Feito com chocolate de alta qualidade e creme de leite fresco, um toque de sofisticação para suas receitas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique o chocolate meio amargo em pedaços pequenos.

  2. 2

    Em uma tigela refratária, derreta o chocolate em banho-maria, mexendo ocasionalmente, até que fique completamente liso e brilhante.

  3. 3

    Retire do banho-maria e adicione o creme de leite fresco.

  4. 4

    Misture delicadamente com uma espátula de silicone, até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Para um ganache ainda mais liso e cremoso, utilize um mixer de mão por alguns segundos.

  6. 6

    Cubra a tigela com filme plástico, pressionando-o diretamente sobre a superfície do ganache para evitar a formação de nata.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até atingir a consistência desejada. Sirva em seguida.

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