Ganache de Chocolate
Ganache cremoso e irresistível, perfeito para cobrir bolos, rechear doces ou simplesmente saborear com uma colher. Feito com chocolate de alta qualidade e creme de leite fresco, um toque de sofisticação para suas receitas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique o chocolate meio amargo em pedaços pequenos.
- 2
Em uma tigela refratária, derreta o chocolate em banho-maria, mexendo ocasionalmente, até que fique completamente liso e brilhante.
- 3
Retire do banho-maria e adicione o creme de leite fresco.
- 4
Misture delicadamente com uma espátula de silicone, até obter um creme homogêneo.
- 5
Para um ganache ainda mais liso e cremoso, utilize um mixer de mão por alguns segundos.
- 6
Cubra a tigela com filme plástico, pressionando-o diretamente sobre a superfície do ganache para evitar a formação de nata.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até atingir a consistência desejada. Sirva em seguida.




