Galette de Batata e Presunto

Galette de Batata e Presunto

Uma deliciosa torta de batata com presunto e mussarela, perfeita para um jantar prático e saboroso. A combinação de ingredientes simples resulta em um sabor incrível. Ideal para um almoço ou jantar informal.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Descasque e cozinhe as batatas até ficarem macias. Em seguida, amasse bem as batatas ainda quentes.

  3. 3

    Corte o presunto em cubos pequenos.

  4. 4

    Misture as batatas amassadas, o presunto, a mussarela ralada, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela grande até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Unte uma forma redonda média com manteiga.

  6. 6

    Despeje a mistura na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a galette esteja dourada e firme.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta Salgada de Abóbora e Agrião
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Torta Salgada de Abóbora e Agrião

Torta Cremosa de Frango e Catupiry
FL
Flavia Nunes Soares@flavia_41

Torta Cremosa de Frango e Catupiry

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira