Fusilli ao Molho de Tomate com Frango e Berinjela à Milanesa

Fusilli ao Molho de Tomate com Frango e Berinjela à Milanesa

Um prato saboroso e completo, que combina a cremosidade do molho de tomate com a crocância da berinjela à milanesa e o sabor do frango grelhado. Uma explosão de texturas e sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e um fio de azeite. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Prepare o molho de tomate a seu gosto.

  3. 3

    Lave e descasque as berinjelas. Corte-as ao comprido e deixe-as de molho em água com sal por 15 minutos para retirar o amargor. Escorra e seque bem.

  4. 4

    Prepare a berinjela à milanesa: passe cada fatia na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente.

  5. 5

    Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango até dourar por igual, tomando cuidado para não ressecar. Reserve.

  6. 6

    Cozinhe o fusilli al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

  7. 7

    Em um refratário médio, misture metade do molho de tomate com o fusilli cozido.

  8. 8

    Polvilhe com queijo parmesão ralado.

  9. 9

    Arrume os filés de frango sobre a massa e cubra com o presunto fatiado.

  10. 10

    Distribua as fatias de berinjela à milanesa sobre o presunto.

  11. 11

    Cubra com o restante do molho de tomate, a mussarela ralada e o manjericão fresco (adicione o manjericão ao final para que não queime).

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e borbulhar.

  13. 13

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana