Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Frutas da Páscoa com Baba de Moça

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Frutas da Páscoa com Baba de Moça

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para a Páscoa! A cremosa baba de moça contrasta deliciosamente com a acidez das frutas tropicais, criando uma explosão de sabores.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o Leite Moça, o leite de coco e as gemas.

    2. 2

      Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.

    3. 3

      Após a fervura, cozinhe por aproximadamente 1 minuto, ou até engrossar.

    4. 4

      Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

    5. 5

      Em uma tigela, misture delicadamente a tangerina, os figos, as uvas, o suco de maracujá, o açúcar e a água gelada.

    6. 6

      Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos antes de servir.

    7. 7

      Na hora de servir, coloque um pouco da baba de moça em taças individuais e cubra com a salada de frutas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Frutas da Páscoa com Baba de Moça

    Receitas Relacionadas

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Pudim de Queijo Light: Receita Dietética
    Foto de perfil de Isabela CorreiaIS
    Isabela Correia@isabela7154

    Pudim de Queijo Light: Receita Dietética

    Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
    MI
    Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

    Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa