Frutas da Páscoa com Baba de Moça
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Uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para a Páscoa! A cremosa baba de moça contrasta deliciosamente com a acidez das frutas tropicais, criando uma explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o Leite Moça, o leite de coco e as gemas.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.
- 3
Após a fervura, cozinhe por aproximadamente 1 minuto, ou até engrossar.
- 4
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 5
Em uma tigela, misture delicadamente a tangerina, os figos, as uvas, o suco de maracujá, o açúcar e a água gelada.
- 6
Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos antes de servir.
- 7
Na hora de servir, coloque um pouco da baba de moça em taças individuais e cubra com a salada de frutas.




