Fritada de Batata com Azeitonas Pretas

Fritada de Batata com Azeitonas Pretas

Domine a técnica da fritada perfeita com esta receita de Batata e Azeitonas Pretas. O sabor excepcional é garantido pela combinação precisa de ingredientes selecionados e uma técnica de preparo impecável, resultando em uma textura inigualável.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva o cubo de caldo de galinha em 1 xícara (chá) de leite quente.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o leite com o caldo dissolvido, os ovos batidos, a batata ralada, a salsinha picada, as azeitonas em rodelas e a pimenta-do-reino.

  3. 3

    Unte uma frigideira (de preferência antiaderente) com um fio de óleo ou azeite.

  4. 4

    Despeje a mistura na frigideira e espalhe uniformemente.

  5. 5

    Leve ao fogo baixo, com a frigideira tampada, até que a fritada esteja cozida e dourada por baixo (cerca de 10 minutos).

  6. 6

    Com cuidado, vire a fritada para dourar o outro lado (mais 5 a 10 minutos). Se preferir, utilize uma omeleteira para facilitar o processo de virar.

  7. 7

    Retire do fogo e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais