Fricassé Cremoso de Frango com Aipim
Um fricassé brasileiro reconfortante e saboroso! Frango suculento em um molho cremoso de leite de coco, envolvendo pedaços de aipim macios. Finalizado com cogumelos e uma pitada de tempero verde, uma delícia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o frango até ficar macio e desfie. Reserve.
- 2
Em um liquidificador, bata o aipim cozido com o leite e o leite de coco até obter um creme homogêneo.
- 3
Aqueça o óleo em uma panela grande. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
- 4
Junte o frango desfiado, o molho de tomate, o ketchup e o caldo de galinha à cebola refogada. Mexa bem.
- 5
Adicione a água e misture. Deixe ferver por 5 minutos.
- 6
Incorpore o creme de aipim ao molho de frango, mexendo sem parar até engrossar levemente.
- 7
Adicione os cogumelos fatiados e cozinhe por mais 2 minutos.
- 8
Desligue o fogo e misture o tempero verde picado (se usar).
- 9
Sirva o fricassé quente, decorado com batata palha a gosto.




