Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Fricassé Cremoso de Frango com Aipim

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Fricassé Cremoso de Frango com Aipim

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um fricassé brasileiro reconfortante e saboroso! Frango suculento em um molho cremoso de leite de coco, envolvendo pedaços de aipim macios. Finalizado com cogumelos e uma pitada de tempero verde, uma delícia!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o frango até ficar macio e desfie. Reserve.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata o aipim cozido com o leite e o leite de coco até obter um creme homogêneo.

    3. 3

      Aqueça o óleo em uma panela grande. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

    4. 4

      Junte o frango desfiado, o molho de tomate, o ketchup e o caldo de galinha à cebola refogada. Mexa bem.

    5. 5

      Adicione a água e misture. Deixe ferver por 5 minutos.

    6. 6

      Incorpore o creme de aipim ao molho de frango, mexendo sem parar até engrossar levemente.

    7. 7

      Adicione os cogumelos fatiados e cozinhe por mais 2 minutos.

    8. 8

      Desligue o fogo e misture o tempero verde picado (se usar).

    9. 9

      Sirva o fricassé quente, decorado com batata palha a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Fricassé Cremoso de Frango com Aipim

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate