Frango Empanado Assado com Maionese

Frango Empanado Assado com Maionese

Delicioso frango empanado, crocante por fora e suculento por dentro. Preparado com maionese para um sabor extra e assado no forno para uma opção mais leve. Acompanha perfeitamente arroz branco e uma salada fresca.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxinhas da asa de frango com sal e suco de limão. Misture bem, certificando-se de que o tempero cubra todas as peças.

  2. 2

    Deixe o frango descansar por 30 minutos para que o tempero penetre bem na carne.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  4. 4

    Passe cada coxa de frango na maionese, cobrindo-a uniformemente.

  5. 5

    Em seguida, empane as coxinhas na farinha de pão, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  6. 6

    Disponha as coxinhas em uma assadeira untada com um fio de óleo.

  7. 7

    Asse no forno preaquecido por 50 a 60 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro. Verifique o cozimento com um garfo; se o líquido que sair for transparente, o frango está pronto.

  8. 8

    Sirva o frango empanado com arroz branco e uma salada verde à sua escolha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa