Frango Empanado Assado com Maionese
Delicioso frango empanado, crocante por fora e suculento por dentro. Preparado com maionese para um sabor extra e assado no forno para uma opção mais leve. Acompanha perfeitamente arroz branco e uma salada fresca.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxinhas da asa de frango com sal e suco de limão. Misture bem, certificando-se de que o tempero cubra todas as peças.
- 2
Deixe o frango descansar por 30 minutos para que o tempero penetre bem na carne.
- 3
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 4
Passe cada coxa de frango na maionese, cobrindo-a uniformemente.
- 5
Em seguida, empane as coxinhas na farinha de pão, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 6
Disponha as coxinhas em uma assadeira untada com um fio de óleo.
- 7
Asse no forno preaquecido por 50 a 60 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro. Verifique o cozimento com um garfo; se o líquido que sair for transparente, o frango está pronto.
- 8
Sirva o frango empanado com arroz branco e uma salada verde à sua escolha.




