Frango Crocante com Biscoito de Água e Sal
•
Um frango assado com uma casquinha irresistível! A combinação do biscoito de água e sal com a maionese cria uma textura crocante e saborosa que vai te surpreender. Prato simples e delicioso, perfeito para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o tempero de sua preferência.
- 2
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 3
Disponha os frangos em uma assadeira.
- 4
Espalhe a maionese sobre as peças de frango.
- 5
Em um pilão ou saco plástico, triture os biscoitos de água e sal até obter uma farofa grossa.
- 6
Cubra o frango com a farofa de biscoito, pressionando levemente para que ela grude.
- 7
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.




