Frango Crocante com Biscoito de Água e Sal

Frango Crocante com Biscoito de Água e Sal

Um frango assado com uma casquinha irresistível! A combinação do biscoito de água e sal com a maionese cria uma textura crocante e saborosa que vai te surpreender. Prato simples e delicioso, perfeito para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o tempero de sua preferência.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  3. 3

    Disponha os frangos em uma assadeira.

  4. 4

    Espalhe a maionese sobre as peças de frango.

  5. 5

    Em um pilão ou saco plástico, triture os biscoitos de água e sal até obter uma farofa grossa.

  6. 6

    Cubra o frango com a farofa de biscoito, pressionando levemente para que ela grude.

  7. 7

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango