Frango Crocante à Milanesa
Sobrecoxas de frango empanadas com uma casquinha crocante e saborosa, perfeitas para um almoço ou jantar prático e delicioso. Uma receita simples e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as sobrecoxas de frango a gosto (sal, pimenta-do-reino, etc).
- 2
Passe cada sobrecoxa na farinha de trigo, certificando-se de que esteja bem coberta.
- 3
Em seguida, bata os ovos levemente e passe as sobrecoxas empanadas na mistura.
- 4
Por fim, cubra as sobrecoxas com a farinha de milho em flocos, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. O óleo deve estar quente, mas não muito quente, para que o frango cozinhe por dentro sem queimar por fora.
- 6
Frite as sobrecoxas em porções, tomando cuidado para não superlotar a panela, até que estejam douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 8-10 minutos de cada lado).
- 7
Retire as sobrecoxas da panela e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva imediatamente.




