Frango Crocante à Milanesa

Frango Crocante à Milanesa

Sobrecoxas de frango empanadas com uma casquinha crocante e saborosa, perfeitas para um almoço ou jantar prático e delicioso. Uma receita simples e que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as sobrecoxas de frango a gosto (sal, pimenta-do-reino, etc).

  2. 2

    Passe cada sobrecoxa na farinha de trigo, certificando-se de que esteja bem coberta.

  3. 3

    Em seguida, bata os ovos levemente e passe as sobrecoxas empanadas na mistura.

  4. 4

    Por fim, cubra as sobrecoxas com a farinha de milho em flocos, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. O óleo deve estar quente, mas não muito quente, para que o frango cozinhe por dentro sem queimar por fora.

  6. 6

    Frite as sobrecoxas em porções, tomando cuidado para não superlotar a panela, até que estejam douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 8-10 minutos de cada lado).

  7. 7

    Retire as sobrecoxas da panela e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois