Frango Cremoso com Batata Palha
Um prato delicioso e fácil de fazer! Frango suculento coberto com mussarela derretida e uma crocante camada de batata palha. Perfeito para um jantar em família ou uma refeição rápida e saborosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione o alho e a cebola picados e refogue até dourar levemente.
- 3
Corte o peito de frango em cubos pequenos e adicione à panela. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Refogue o frango até começar a dourar.
- 5
Adicione 2 xícaras de água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar cozido (cerca de 20 minutos).
- 6
Após o frango estar cozido, adicione o extrato de tomate e misture bem. Deixe cozinhar por mais 5 minutos para o molho engrossar levemente.
- 7
Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 8
Em um refratário médio, espalhe a batata palha por toda a base.
- 9
Despeje o frango com o molho sobre a batata palha.
- 10
Cubra com a mussarela.
- 11
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 15 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.




