Frango Cremoso com Batata Palha
Um prato quentinho e saboroso, com um cremoso molho de requeijão e a crocância da batata palha. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial! O peito de frango desfiado garante praticidade e maciez.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Acrescente a farinha de trigo e misture bem, formando um roux.
- 3
Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar até formar um mingau.
- 4
Retire do fogo e misture o creme de leite, o requeijão e o sal. Bata bem até obter um creme homogêneo.
- 5
Incorpore o frango desfiado, o milho e o presunto picado ao creme.
- 6
Unte um refratário médio com margarina. Cubra o fundo e as laterais com fatias de mussarela.
- 7
Despeje o recheio de frango no refratário e cubra com o restante da mussarela.
- 8
Salpique a batata palha por cima.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 10
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.




