Frango com Shoyu e Laranja
•
Um prato saboroso e fácil de fazer! O frango fica macio e suculento, com um molho agridoce que equilibra perfeitamente o sabor do shoyu e da laranja. Ideal para um jantar rápido e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o shoyu, o óleo de gergelim, o gengibre ralado, o alho picado e o suco de laranja.
- 2
Adicione o peito de frango à marinada e deixe descansar por 30 minutos.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
- 4
Doure o frango dos dois lados na panela.
- 5
Adicione o molho da marinada à panela, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
- 6
Retire a tampa, vire o frango e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o molho reduzir e engrossar.
- 7
Sirva o frango com o molho por cima.




