Frango com Shoyu e Laranja

Frango com Shoyu e Laranja

Um prato saboroso e fácil de fazer! O frango fica macio e suculento, com um molho agridoce que equilibra perfeitamente o sabor do shoyu e da laranja. Ideal para um jantar rápido e delicioso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o shoyu, o óleo de gergelim, o gengibre ralado, o alho picado e o suco de laranja.

  2. 2

    Adicione o peito de frango à marinada e deixe descansar por 30 minutos.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.

  4. 4

    Doure o frango dos dois lados na panela.

  5. 5

    Adicione o molho da marinada à panela, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos.

  6. 6

    Retire a tampa, vire o frango e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o molho reduzir e engrossar.

  7. 7

    Sirva o frango com o molho por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga