Frango com Quiabo e Angu

Frango com Quiabo e Angu

Um clássico da culinária mineira, o frango com quiabo e angu é uma combinação perfeita de sabores e texturas que aquecem a alma.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e alho. Reserve por 30 minutos.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma panela grande e doure os pedaços de frango.

  3. 3

    Adicione a cebola e o tomate, refogando bem até que estejam macios.

  4. 4

    Acrescente o colorau e misture bem. Em seguida, adicione a água e deixe cozinhar até que o frango esteja macio.

  5. 5

    Lave e corte o quiabo em pedaços, adicione à panela e cozinhe até que o quiabo esteja macio, mas sem desmanchar.

  6. 6

    Para o angu, ferva 500 ml de água com um pouco de sal. Aos poucos, adicione o fubá, mexendo sempre para não empelotar.

  7. 7

    Cozinhe o angu em fogo baixo, mexendo sempre, até que fique cremoso e cozido.

  8. 8

    Sirva o frango com quiabo acompanhado do angu, salpicando cheiro-verde por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados