Frango com Bacon e Alho Assado

Frango com Bacon e Alho Assado

Coxas e sobrecoxas de frango suculentas, envoltas em bacon crocante e um perfume irresistível de alho assado. Uma receita simples e saborosa para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  2. 2

    Lave bem as coxas e sobrecoxas de frango e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Em um recipiente, misture o alho amassado, a margarina, o queijo parmesão ralado e a salsinha picada até formar uma pasta homogênea.

  4. 4

    Passe a pasta de alho sobre cada peça de frango, espalhando bem.

  5. 5

    Enrole uma fatia de bacon em cada coxa e sobrecoxa, prendendo com um palito de dente.

  6. 6

    Disponha as peças de frango em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.

  7. 7

    Sirva em seguida. Dica: Para um sabor ainda mais intenso, adicione ervas frescas picadas, como manjericão e alecrim, à pasta de alho.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa