Frango com Bacon e Alho Assado
Coxas e sobrecoxas de frango suculentas, envoltas em bacon crocante e um perfume irresistível de alho assado. Uma receita simples e saborosa para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 2
Lave bem as coxas e sobrecoxas de frango e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3
Em um recipiente, misture o alho amassado, a margarina, o queijo parmesão ralado e a salsinha picada até formar uma pasta homogênea.
- 4
Passe a pasta de alho sobre cada peça de frango, espalhando bem.
- 5
Enrole uma fatia de bacon em cada coxa e sobrecoxa, prendendo com um palito de dente.
- 6
Disponha as peças de frango em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.
- 7
Sirva em seguida. Dica: Para um sabor ainda mais intenso, adicione ervas frescas picadas, como manjericão e alecrim, à pasta de alho.




