Frango Assado com Batatas ao Molho de Cebola
Um clássico frango assado, suculento e saboroso, acompanhado de batatas macias e temperadas. O molho cremoso de cebola e maionese garante um toque especial a esta receita fácil e deliciosa, perfeita para o almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um liquidificador, bata a sopa de cebola, a cebola picada, o alho, o azeite, a salsinha, o sal e a pimenta até obter um molho homogêneo.
- 3
Em uma tigela grande, coloque as coxas e sobrecoxas de frango e despeje o molho sobre elas. Adicione a maionese e misture bem, deixando marinar por 15 minutos.
- 4
Em uma assadeira, arrume as batatas cortadas e as coxas de frango temperadas por cima.
- 5
Despeje o restante do molho sobre o frango e as batatas.
- 6
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
- 7
Remova o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até que o frango esteja dourado e as batatas estejam macias.




