Frango à Passarinho Crocante na Panela de Pressão

Frango à Passarinho Crocante na Panela de Pressão

Delicioso frango à passarinho, feito na panela de pressão para garantir maciez e depois finalizado na panela aberta para ficar crocante por fora e suculento por dentro. Uma receita prática e saborosa para um tira-gosto inesquecível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe bem o frango e corte-o em pedaços pequenos, como se fossem passarinhos.

  2. 2

    Em uma tigela, tempere o frango com o sal, o alho picado, o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água e o vinagre. Misture bem, certificando-se de que todos os pedaços estejam cobertos.

  3. 3

    Adicione o corante alimentício, misturando até obter a cor desejada.

  4. 4

    Coloque o frango temperado em um saco plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas (de preferência, de um dia para o outro).

  5. 5

    Em uma panela de pressão, coloque o óleo. Aqueça em fogo médio.

  6. 6

    Coloque os pedaços de frango na panela de pressão, tomando cuidado para não sobrecarregar. Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, após iniciar a pressão.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  8. 8

    Abra a panela e, se necessário, retire o excesso de óleo.

  9. 9

    Aumente o fogo para médio-alto e deixe o frango fritando, sem a tampa, até que esteja dourado e crocante. Mexa ocasionalmente para dourar todos os lados.

  10. 10

    Retire o frango da panela e escorra em papel absorvente para remover o excesso de óleo. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo