Fraldinha na Churrasqueira com Chimichurri e Legumes Grelhados
Uma fraldinha suculenta grelhada na brasa, acompanhada de legumes saborosos e um chimichurri vibrante. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para um almoço ou jantar inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a fraldinha generosamente com o sal de parrilla.
- 2
Leve a fraldinha para a churrasqueira, grelhando-a até atingir o ponto desejado (aproximadamente 25 minutos, dependendo do ponto da carne).
- 3
Cinco minutos antes de a fraldinha ficar pronta, adicione os legumes (abobrinha, berinjela e cebola) à churrasqueira.
- 4
Grelhe os legumes dos dois lados até que estejam levemente dourados.
- 5
Retire a fraldinha da churrasqueira e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
- 6
Finalize a fraldinha com o chimichurri.
- 7
Tempere os legumes grelhados com o alho tostado.
- 8
Sirva a fraldinha fatiada com os legumes grelhados, regando com o chimichurri extra se desejar.




