Fraldinha Desfiada na Pressão: Carne Louca

Fraldinha Desfiada na Pressão: Carne Louca

Uma carne louca deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. Fraldinha macia desfiada em um molho suculento e saboroso. Receita fácil e rápida de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a fraldinha em cubos de aproximadamente 2 cm.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de fraldinha em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a cebola, o alho, os pimentões e refogue por 5 minutos, até amolecerem levemente.

  4. 4

    Incorpore os tomates picados, o extrato de tomate, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e misture bem.

  5. 5

    Adicione água suficiente para cobrir a carne.

  6. 6

    Tampe a panela de pressão e, após iniciar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.

  7. 7

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  8. 8

    Abra a panela e desfie a carne com dois garfos. Misture a salsinha picada.

  9. 9

    Sirva a carne louca acompanhada de arroz branco, farofa ou purê de batatas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino