Fraldinha Desfiada na Pressão: Carne Louca
Uma carne louca deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. Fraldinha macia desfiada em um molho suculento e saboroso. Receita fácil e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a fraldinha em cubos de aproximadamente 2 cm.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de fraldinha em fogo médio.
- 3
Adicione a cebola, o alho, os pimentões e refogue por 5 minutos, até amolecerem levemente.
- 4
Incorpore os tomates picados, o extrato de tomate, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e misture bem.
- 5
Adicione água suficiente para cobrir a carne.
- 6
Tampe a panela de pressão e, após iniciar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.
- 7
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra a panela e desfie a carne com dois garfos. Misture a salsinha picada.
- 9
Sirva a carne louca acompanhada de arroz branco, farofa ou purê de batatas.




