Forminhas de Champignon

Forminhas de Champignon

Deliciosas forminhas de massa folhada, recheadas com um cremoso molho de champignon. Uma entrada sofisticada e fácil de preparar, perfeita para impressionar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Refogue a cebola picada em azeite até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione metade dos champignon picados e refogue por mais 2 minutos.

  3. 3

    Incorpore o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa bem.

  4. 4

    Dissolva o amido de milho no leite frio e adicione à mistura do creme de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 3 a 5 minutos).

  5. 5

    Preaqueça o forno conforme instruções da embalagem da massa folhada.

  6. 6

    Forre forminhas de empada com a massa folhada.

  7. 7

    Distribua o creme de champignon nas forminhas.

  8. 8

    Decore cada forminha com os champignon restantes.

  9. 9

    Polvilhe salsinha fresca picada sobre os champignon.

  10. 10

    Asse no forno preaquecido até a massa folhada ficar dourada (aproximadamente 15-20 minutos, ou conforme instruções da embalagem).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo