Forminhas de Champignon
Deliciosas forminhas de massa folhada, recheadas com um cremoso molho de champignon. Uma entrada sofisticada e fácil de preparar, perfeita para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Refogue a cebola picada em azeite até ficar translúcida.
- 2
Adicione metade dos champignon picados e refogue por mais 2 minutos.
- 3
Incorpore o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa bem.
- 4
Dissolva o amido de milho no leite frio e adicione à mistura do creme de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 3 a 5 minutos).
- 5
Preaqueça o forno conforme instruções da embalagem da massa folhada.
- 6
Forre forminhas de empada com a massa folhada.
- 7
Distribua o creme de champignon nas forminhas.
- 8
Decore cada forminha com os champignon restantes.
- 9
Polvilhe salsinha fresca picada sobre os champignon.
- 10
Asse no forno preaquecido até a massa folhada ficar dourada (aproximadamente 15-20 minutos, ou conforme instruções da embalagem).




