Fondue de Queijos em Pão Italiano

Fondue de Queijos em Pão Italiano

Uma receita deliciosa e prática! Pão italiano crocante recheado com um fondue cremoso de mussarela, parmesão e requeijão. Uma entrada perfeita para um jantar especial ou um encontro aconchegante.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a tampa superior do pão italiano em formato quadrado e reserve.

  2. 2

    Com uma colher, retire cuidadosamente o miolo do pão, deixando uma borda de aproximadamente 1 cm de espessura.

  3. 3

    Em uma tigela refratária, misture a mussarela, o parmesão e o requeijão.

  4. 4

    Leve ao microondas por 2 a 3 minutos, ou até o queijo começar a derreter.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e misture bem. Aqueça por mais 1 minuto, mexendo ocasionalmente, até obter um creme homogêneo e derretido, sem ferver.

  6. 6

    Preencha o pão italiano com o fondue de queijos.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhado dos pedaços de pão reservados.

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Informações Nutricionais

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