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    Fondue de Queijos com Pão Italiano

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Fondue de Queijos com Pão Italiano

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Um fondue cremoso e saboroso, perfeito para uma noite romântica ou um encontro entre amigos. O queijo gorgonzola e o requeijão se combinam perfeitamente com o vinho branco, criando um sabor único que derrete na boca. Sirva com pão italiano crocante para uma experiência inesquecível.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Corte o pão italiano ao meio, horizontalmente, criando uma tampa.

    3. 3

      Remova cuidadosamente o miolo do pão, deixando uma borda de aproximadamente 1cm.

    4. 4

      Em uma panela, derreta o queijo gorgonzola em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até ficar cremoso.

    5. 5

      Adicione o requeijão e misture bem até incorporar completamente.

    6. 6

      Junte o vinho branco e misture delicadamente. Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo suavemente.

    7. 7

      Por último, adicione o creme de leite. Não deixe ferver, apenas misture até aquecer levemente e obter uma consistência cremosa.

    8. 8

      Recheie o pão italiano com o fondue de queijos.

    9. 9

      Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até o pão estar dourado e crocante, e o recheio bem quente e borbulhante.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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