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    Fondue de Queijos Brasileiros

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    Fondue de Queijos Brasileiros

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Um fondue cremoso e saboroso, com a combinação perfeita de queijos brasileiros e um toque de vinho branco. Ideal para um jantar aconchegante e sofisticado, acompanhado de pão amanhecido.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Esfregue um dente de alho na panela de fondue para aromatizar.

    2. 2

      Adicione o vinho branco na panela e leve ao fogo baixo. Deixe ferver brevemente e descarte o vinho.

    3. 3

      Em seguida, adicione os queijos Minas Cuia e Prato picados à panela, mexendo delicadamente até derreterem completamente.

    4. 4

      Incorpore a pimenta-do-reino moída na hora e o queijo cremoso, misturando bem até obter um creme homogêneo.

    5. 5

      Em um recipiente à parte, misture a fécula de batata com o kirsch (se usar).

    6. 6

      Adicione a mistura de fécula ao fondue, mexendo constantemente até engrossar levemente.

    7. 7

      Reduza o fogo ao mínimo e mantenha o fondue aquecido, mexendo ocasionalmente, até o momento de servir.

    8. 8

      Sirva imediatamente com os cubos de pão amanhecido.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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