Fondue de Chocolate Cremoso para Dois
Um fondue de chocolate irresistível, perfeito para um encontro romântico ou uma noite aconchegante. Chocolate meio amargo e ao leite derretidos com creme de leite, acompanhados de frutas frescas e bombons. Uma experiência deliciosa e fácil de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique os chocolates grosseiramente.
- 2
Em uma tigela refratária, misture os chocolates picados e o creme de leite.
- 3
Em seguida, derreta os chocolates em banho-maria, mexendo sempre até obter um creme homogêneo e brilhante. Tome cuidado para não deixar a água ferver.
- 4
Retire do banho-maria e transfira o fondue para um recipiente próprio para fondue (ou um recipiente de cerâmica resistente ao fogo, apoiado sobre uma vela acesa).
- 5
Lave, seque e corte as frutas em pedaços apropriados para o fondue.
- 6
Sirva o fondue imediatamente, acompanhado das frutas, bombons e outros acompanhamentos de sua preferência, como marshmallows, suspirinhos, biscoitos, nozes, castanhas ou pedaços de bolo.
- 7
Para incrementar, sirva em potinhos pequenos alguns confeitos, como chocolate granulado, para polvilhar as frutas antes de mergulhá-las no chocolate.




