Fondue de Chocolate com Mel e Frutas

Fondue de Chocolate com Mel e Frutas

Um fondue cremoso e irresistível! Chocolate derretido com mel, envolvendo pedaços suculentos de banana, pêra, maçã e morango. Uma sobremesa perfeita para compartilhar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique as bananas, peras e maçãs em pedaços pequenos e reserve.

  2. 2

    Remova o cabo dos morangos.

  3. 3

    Disponha os morangos em um prato grande, cercados pelos pedaços de outras frutas.

  4. 4

    Prepare o equipamento para fondue: panela, garfos e suporte com o fogareiro.

  5. 5

    Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate picado e o mel com 1 xícara de leite.

  6. 6

    Assim que obtiver um creme homogêneo, adicione o restante do leite.

  7. 7

    Coloque a calda de chocolate quente no suporte do aparelho para fondue, com o fogareiro aceso.

  8. 8

    Sirva imediatamente com as frutas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate