Folhados de Presunto e Queijo
•
Deliciosos folhados crocantes recheados com presunto e queijo derretido, perfeitos para um lanche rápido e saboroso.
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- 2
Abra a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada.
- 3
Distribua as fatias de presunto e queijo sobre a massa.
- 4
Polvilhe orégano a gosto sobre o recheio.
- 5
Corte a massa em retângulos ou triângulos, conforme desejar.
- 6
Enrole cada pedaço, fechando bem as bordas para que o recheio não escape.
- 7
Pincele os folhados com a gema de ovo batida para um acabamento dourado.
- 8
Coloque os folhados em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 9
Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
- 10
Retire do forno e sirva quente.




