Folhados de Presunto e Queijo

Folhados de Presunto e Queijo

Deliciosos folhados crocantes recheados com presunto e queijo derretido, perfeitos para um lanche rápido e saboroso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.

  2. 2

    Abra a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada.

  3. 3

    Distribua as fatias de presunto e queijo sobre a massa.

  4. 4

    Polvilhe orégano a gosto sobre o recheio.

  5. 5

    Corte a massa em retângulos ou triângulos, conforme desejar.

  6. 6

    Enrole cada pedaço, fechando bem as bordas para que o recheio não escape.

  7. 7

    Pincele os folhados com a gema de ovo batida para um acabamento dourado.

  8. 8

    Coloque os folhados em uma assadeira forrada com papel manteiga.

  9. 9

    Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourarem.

  10. 10

    Retire do forno e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos