Focaccia Recheada de Frango e Milho
Uma focaccia deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche ou jantar leve. Recheada com frango, milho e um toque de requeijão cremoso, é uma explosão de sabor em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva o caldo de galinha em pó em 6 colheres (sopa) de água fervente. Deixe esfriar.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o óleo de soja e o fermento biológico fresco.
- 3
Adicione o caldo de galinha dissolvido e misture até obter uma massa homogênea e elástica.
- 4
Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo de soja até dourar. Adicione o tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
- 5
Adicione o frango desfiado e o milho, misturando bem. Tempere a gosto.
- 6
Abra a massa em uma superfície enfarinhada com a espessura de aproximadamente 1 cm.
- 7
Corte a massa em círculos com um cortador de biscoitos ou uma faca.
- 8
Em cada círculo, coloque uma porção do recheio e uma colherada de requeijão.
- 9
Feche a focaccia, apertando bem as bordas para selar.
- 10
Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, ou até dourar.




