Floresta Negra Fácil
Uma versão simplificada do clássico bolo Floresta Negra, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Camadas de bolo macio, chantilly cremoso e cerejas suculentas, tudo com um toque de chocolate. Fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Enquanto o bolo assa, pique as cerejas em pedaços pequenos, reservando algumas inteiras para a decoração. Reserve também a calda do frasco.
- 3
Leve a caixa de creme de leite ao congelador por pelo menos 2 horas antes de bater.
- 4
Bata o creme de leite gelado até obter o ponto de chantilly.
- 5
Assim que o bolo estiver assado, deixe esfriar e desenforme.
- 6
Corte o bolo em 2 ou 3 camadas horizontais com uma faca grande ou linha de nylon.
- 7
Em uma tigela pequena, misture a calda das cerejas reservada com a água.
- 8
Para montar, umedeça cada camada do bolo com a mistura de calda e água.
- 9
Cubra com uma porção do chantilly e espalhe as cerejas picadas por cima.
- 10
Repita o processo até finalizar as camadas do bolo, reservando um pouco de chantilly para a cobertura.
- 11
Cubra o bolo com o chantilly restante e decore com as cerejas inteiras e o chocolate granulado.




