Floresta Negra Fácil

Floresta Negra Fácil

Uma versão simplificada do clássico bolo Floresta Negra, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Camadas de bolo macio, chantilly cremoso e cerejas suculentas, tudo com um toque de chocolate. Fácil e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto o bolo assa, pique as cerejas em pedaços pequenos, reservando algumas inteiras para a decoração. Reserve também a calda do frasco.

  3. 3

    Leve a caixa de creme de leite ao congelador por pelo menos 2 horas antes de bater.

  4. 4

    Bata o creme de leite gelado até obter o ponto de chantilly.

  5. 5

    Assim que o bolo estiver assado, deixe esfriar e desenforme.

  6. 6

    Corte o bolo em 2 ou 3 camadas horizontais com uma faca grande ou linha de nylon.

  7. 7

    Em uma tigela pequena, misture a calda das cerejas reservada com a água.

  8. 8

    Para montar, umedeça cada camada do bolo com a mistura de calda e água.

  9. 9

    Cubra com uma porção do chantilly e espalhe as cerejas picadas por cima.

  10. 10

    Repita o processo até finalizar as camadas do bolo, reservando um pouco de chantilly para a cobertura.

  11. 11

    Cubra o bolo com o chantilly restante e decore com as cerejas inteiras e o chocolate granulado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana