Flores de Maçã Light com Canela

Flores de Maçã Light com Canela

Delicadas flores de maçã assadas, uma sobremesa leve e saborosa, perfeita para um toque especial em sua refeição. A combinação da maçã com a canela e um toque de açúcar light é irresistível!

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).

  2. 2

    Em um prato refratário, coloque a maçã descascada e cortada em fatias grossas, a água e o suco de laranja.

  3. 3

    Leve ao microondas por 3 minutos para amolecer levemente as maçãs.

  4. 4

    Com um pincel de silicone, passe o óleo de coco sobre as fatias de massa de lasanha.

  5. 5

    Polvilhe as fatias de massa com metade do açúcar light e da canela.

  6. 6

    Sobre metade da folha de massa, disponha as fatias de maçã, com a casca para cima, formando as pétalas de uma flor.

  7. 7

    Dobre a outra metade da massa sobre as maçãs, cobrindo-as completamente.

  8. 8

    Enrole a massa como um rocambole e corte em 3 porções iguais.

  9. 9

    Coloque cada rocambole em forminhas individuais para muffins.

  10. 10

    Polvilhe as “flores” com o restante do açúcar light e da canela.

  11. 11

    Asse por 40 minutos, ou até dourar levemente.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  13. 13

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate