Flores de Maçã Light com Canela
Delicadas flores de maçã assadas, uma sobremesa leve e saborosa, perfeita para um toque especial em sua refeição. A combinação da maçã com a canela e um toque de açúcar light é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
- 2
Em um prato refratário, coloque a maçã descascada e cortada em fatias grossas, a água e o suco de laranja.
- 3
Leve ao microondas por 3 minutos para amolecer levemente as maçãs.
- 4
Com um pincel de silicone, passe o óleo de coco sobre as fatias de massa de lasanha.
- 5
Polvilhe as fatias de massa com metade do açúcar light e da canela.
- 6
Sobre metade da folha de massa, disponha as fatias de maçã, com a casca para cima, formando as pétalas de uma flor.
- 7
Dobre a outra metade da massa sobre as maçãs, cobrindo-as completamente.
- 8
Enrole a massa como um rocambole e corte em 3 porções iguais.
- 9
Coloque cada rocambole em forminhas individuais para muffins.
- 10
Polvilhe as “flores” com o restante do açúcar light e da canela.
- 11
Asse por 40 minutos, ou até dourar levemente.
- 12
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 13
Sirva em seguida.




