Flan de Coco Cremoso com Calda de Goiaba
Um clássico flan de coco, leve e cremoso, com o toque especial da doce calda de goiaba. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina na água fria e reserve.
- 2
Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma fôrma de furo central (19cm de diâmetro), previamente molhada com água, despeje a mistura.
- 4
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.
- 5
Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela pequena, cozinhe a goiabada em fogo baixo com 1/2 xícara de água, mexendo até obter uma calda homogênea.
- 6
Despeje a calda morna sobre o flan já firme e leve de volta à geladeira por mais 30 minutos.
- 7
Desenforme o flan e sirva gelado.




