Flan de Coco Cremoso
Um flan de coco incrivelmente cremoso e fácil de fazer. A combinação perfeita do doce e suave leite de coco com o cremoso creme de leite. Ideal para um final de tarde especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina na água fria e reserve.
- 2
Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a gelatina dissolvida ao creme e bata novamente por alguns segundos.
- 4
Despeje a mistura em uma fôrma de furo central (19cm de diâmetro) molhada com água fria.
- 5
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que o flan esteja firme.
- 6
Enquanto isso, prepare a calda de morango: em uma panela, misture os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e cozinhe até os morangos amolecerem e formar uma calda.
- 7
Desligue o fogo e deixe a calda esfriar completamente.
- 8
Desenforme o flan e sirva com a calda de morango.




