Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Uma deliciosa combinação de filé mignon suculento com um saboroso molho madeira, ideal para ocasiões especiais ou um jantar aconchegante. Acompanhado de arroz branco e batata frita, é um prato que vai encantar a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite os medalhões de filé mignon até que fiquem dourados. Reserve-os em um prato aquecido.

  2. 2

    Em uma panela, adicione a água, o caldo de carne e a farinha de trigo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira onde fritou os filés, adicione um pouco de azeite e refogue os cogumelos fatiados até dourarem.

  4. 4

    Adicione o conhaque aos cogumelos e flambe, permitindo que o álcool evapore. Em seguida, acrescente o molho shoyu e deixe ferver por alguns minutos.

  5. 5

    Misture o caldo reservado ao molho de cogumelos e deixe ferver por mais alguns minutos até que todos os sabores se integrem.

  6. 6

    Despeje o molho sobre os medalhões de filé mignon e sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata frita.

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