Filé Mignon ao Molho de Shoyu e Ervas

Filé Mignon ao Molho de Shoyu e Ervas

Um filé mignon suculento, coberto por um molho saboroso de shoyu, ervas finas e um toque de curry. Uma receita rápida e sofisticada para surpreender seus convidados!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho e refogue por aproximadamente 2 minutos, até que fiquem levemente dourados.

  3. 3

    Junte o shoyu, o orégano, as ervas finas, o curry e o caldo de carne. Misture bem e cozinhe por mais 30 segundos.

  4. 4

    Aumente o fogo para médio-alto. Adicione os bifes de filé mignon e frite-os de acordo com o ponto desejado (aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado para um ponto mal passado, e mais tempo para pontos mais ao gosto).

  5. 5

    Após o ponto desejado, retire os bifes da frigideira e reserve.

  6. 6

    Adicione a salsinha e a cebolinha picadas ao molho e misture bem.

  7. 7

    Sirva os bifes de filé mignon cobertos com o molho.

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