Filé Mignon ao Molho de Shoyu e Ervas
Um filé mignon suculento, coberto por um molho saboroso de shoyu, ervas finas e um toque de curry. Uma receita rápida e sofisticada para surpreender seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho e refogue por aproximadamente 2 minutos, até que fiquem levemente dourados.
- 3
Junte o shoyu, o orégano, as ervas finas, o curry e o caldo de carne. Misture bem e cozinhe por mais 30 segundos.
- 4
Aumente o fogo para médio-alto. Adicione os bifes de filé mignon e frite-os de acordo com o ponto desejado (aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado para um ponto mal passado, e mais tempo para pontos mais ao gosto).
- 5
Após o ponto desejado, retire os bifes da frigideira e reserve.
- 6
Adicione a salsinha e a cebolinha picadas ao molho e misture bem.
- 7
Sirva os bifes de filé mignon cobertos com o molho.




