Filé Mignon à Pizzaiola com Fusilli

Filé Mignon à Pizzaiola com Fusilli

Um clássico italiano com toque brasileiro! Filé mignon grelhado, coberto por um suculento molho à pizzaiola e acompanhado de fusilli. Uma combinação perfeita de sabores e texturas.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os tomates em cubos médios e tempere levemente com sal e açúcar.

  2. 2

    Descasque e pique finamente o alho.

  3. 3

    Pique a cebola em cubos pequenos.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça um fio de azeite. Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.

  5. 5

    Junte os tomates picados, abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Cozinhe o fusilli em água fervente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  7. 7

    Enquanto isso, pique as azeitonas pretas.

  8. 8

    Adicione as azeitonas picadas, a salsinha e o orégano ao molho de tomate. Misture bem e desligue o fogo.

  9. 9

    Tempere o filé mignon com sal. Em uma frigideira quente, com um fio de azeite, grelhe o filé mignon até o ponto desejado.

  10. 10

    Em uma frigideira pequena, aqueça um fio de azeite e adicione o fusilli cozido. Misture bem para aquecer.

  11. 11

    Sirva o filé mignon com o molho à pizzaiola e o fusilli.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo