Filé Mignon à Pizzaiola com Fusilli
Um clássico italiano com toque brasileiro! Filé mignon grelhado, coberto por um suculento molho à pizzaiola e acompanhado de fusilli. Uma combinação perfeita de sabores e texturas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os tomates em cubos médios e tempere levemente com sal e açúcar.
- 2
Descasque e pique finamente o alho.
- 3
Pique a cebola em cubos pequenos.
- 4
Em uma panela, aqueça um fio de azeite. Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.
- 5
Junte os tomates picados, abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Cozinhe o fusilli em água fervente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 7
Enquanto isso, pique as azeitonas pretas.
- 8
Adicione as azeitonas picadas, a salsinha e o orégano ao molho de tomate. Misture bem e desligue o fogo.
- 9
Tempere o filé mignon com sal. Em uma frigideira quente, com um fio de azeite, grelhe o filé mignon até o ponto desejado.
- 10
Em uma frigideira pequena, aqueça um fio de azeite e adicione o fusilli cozido. Misture bem para aquecer.
- 11
Sirva o filé mignon com o molho à pizzaiola e o fusilli.




