Filé de Tilápia à Parmegiana
Delicie-se com esta saborosa receita de Filé de Tilápia à Parmegiana, onde a suavidade do peixe se encontra com o sabor marcante do molho e do queijo, perfeito para uma refeição especial em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, tempere os filés de tilápia com o alho amassado, suco do limão e sal a gosto. Deixe marinar por cerca de 10 minutos.
- 2
Misture a farinha de trigo e o fubá em um prato. Passe os filés marinados nessa mistura, garantindo que fiquem bem empanados.
- 3
Aqueça uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira e frite os filés empanados até que fiquem dourados e crocantes. Reserve sobre papel toalha para eliminar o excesso de óleo.
- 4
Em uma panela, adicione o extrato de tomate e duas medidas e meia de água. Incorpore o queijo ralado, a margarina, o sal e o açúcar.
- 5
Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, mexendo ocasionalmente até o molho encorpar.
- 6
Em um refratário, coloque os filés fritos, cubra cada um com duas fatias de mussarela e despeje o molho por cima.
- 7
Leve ao forno micro-ondas por 1 minuto para derreter o queijo.
- 8
Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco ou uma salada fresca.




