Filé de Tilápia à Parmegiana

Filé de Tilápia à Parmegiana

Delicie-se com esta saborosa receita de Filé de Tilápia à Parmegiana, onde a suavidade do peixe se encontra com o sabor marcante do molho e do queijo, perfeito para uma refeição especial em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, tempere os filés de tilápia com o alho amassado, suco do limão e sal a gosto. Deixe marinar por cerca de 10 minutos.

  2. 2

    Misture a farinha de trigo e o fubá em um prato. Passe os filés marinados nessa mistura, garantindo que fiquem bem empanados.

  3. 3

    Aqueça uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira e frite os filés empanados até que fiquem dourados e crocantes. Reserve sobre papel toalha para eliminar o excesso de óleo.

  4. 4

    Em uma panela, adicione o extrato de tomate e duas medidas e meia de água. Incorpore o queijo ralado, a margarina, o sal e o açúcar.

  5. 5

    Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, mexendo ocasionalmente até o molho encorpar.

  6. 6

    Em um refratário, coloque os filés fritos, cubra cada um com duas fatias de mussarela e despeje o molho por cima.

  7. 7

    Leve ao forno micro-ondas por 1 minuto para derreter o queijo.

  8. 8

    Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco ou uma salada fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas