Filé de Robalo com Palmito Pupunha, Castanhas e Passas
Um prato sofisticado e saboroso, que combina a delicadeza do filé de robalo com o toque especial do palmito pupunha, castanhas de caju e passas. Uma explosão de sabores que vai surpreender seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de robalo com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- 2
Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os filés até dourarem de ambos os lados. Reserve.
- 3
Em outra frigideira, derreta a manteiga e refogue o alho picado até dourar levemente.
- 4
Adicione os palmitos pupunha e cozinhe por cerca de 5 minutos, temperando com sal, pimenta e coentro picado.
- 5
Em uma tigela, misture o suco de limão, o molho de soja, as castanhas de caju picadas grosseiramente, o alho picado restante, a cebola finamente picada e as passas.
- 6
Adicione o molho de tomate e misture bem. Tempere com sal, pimenta e coentro a gosto.
- 7
Para finalizar, adicione um fio de azeite às ervas frescas picadas.
- 8
Em um prato, disponha o molho no fundo, coloque os palmitos por cima e, sobre eles, os filés de robalo.
- 9
Decore com a mistura de ervas e sirva imediatamente.




