Filé de Peixe ao Leite de Coco e Legumes

Filé de Peixe ao Leite de Coco e Legumes

Um prato leve e saboroso, com filé de peixe suculento ao leite de coco, acompanhado de tomates, pimentões e cebola. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma refratária, regue o fundo com o óleo de oliva.

  3. 3

    Disponha os filés de peixe temperados na refratária.

  4. 4

    Sobre os filés, arrume as rodelas de cebola.

  5. 5

    Em seguida, distribua as rodelas de tomate.

  6. 6

    Despeje as duas latas de leite de coco sobre os legumes.

  7. 7

    Acrescente as rodelas de pimentão e as alcaparras.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até o peixe estar cozido e o molho levemente reduzido.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batatas cozidas ou assadas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau