Filé de Peixe ao Leite de Coco e Legumes
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Um prato leve e saboroso, com filé de peixe suculento ao leite de coco, acompanhado de tomates, pimentões e cebola. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma refratária, regue o fundo com o óleo de oliva.
- 3
Disponha os filés de peixe temperados na refratária.
- 4
Sobre os filés, arrume as rodelas de cebola.
- 5
Em seguida, distribua as rodelas de tomate.
- 6
Despeje as duas latas de leite de coco sobre os legumes.
- 7
Acrescente as rodelas de pimentão e as alcaparras.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até o peixe estar cozido e o molho levemente reduzido.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batatas cozidas ou assadas.




