Filé de Peixe ao Leite de Coco

Filé de Peixe ao Leite de Coco

Esta receita de filé de peixe ao leite de coco é uma opção deliciosa e prática para quem deseja saborear um prato leve e cheio de sabor. Com ingredientes simples, você terá uma refeição reconfortante em pouco tempo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.

  2. 2

    Em um refratário, disponha os filés de peixe lado a lado.

  3. 3

    Cubra os filés com o tomate picado, a cebola ralada, o alho picado e o coentro.

  4. 4

    Dissolva o tablete de caldo de camarão na água quente e despeje sobre os filés.

  5. 5

    Adicione o suco de limão e tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Por fim, despeje o leite de coco por cima de todos os ingredientes.

  7. 7

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  8. 8

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido e macio.

  9. 9

    Sirva acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas