Filé de Peixe ao Leite de Coco
•
Esta receita de filé de peixe ao leite de coco é uma opção deliciosa e prática para quem deseja saborear um prato leve e cheio de sabor. Com ingredientes simples, você terá uma refeição reconfortante em pouco tempo.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
- 2
Em um refratário, disponha os filés de peixe lado a lado.
- 3
Cubra os filés com o tomate picado, a cebola ralada, o alho picado e o coentro.
- 4
Dissolva o tablete de caldo de camarão na água quente e despeje sobre os filés.
- 5
Adicione o suco de limão e tempere com sal a gosto.
- 6
Por fim, despeje o leite de coco por cima de todos os ingredientes.
- 7
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 8
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido e macio.
- 9
Sirva acompanhado de arroz branco.




