Filé de Frango ao Molho de Mostarda Assado

Filé de Frango ao Molho de Mostarda Assado

Deliciosos filés de frango assados, cobertos com um irresistível molho cremoso de mostarda. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para o dia a dia ou para ocasiões especiais. Acompanha muito bem um arroz branco e uma salada verde.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com o orégano, o sazón, a salsa e o alho amassado. Misture bem e reserve.

  2. 2

    Em uma vasilha separada, misture a cebola picada, o creme de leite e a mostarda. Reserve.

  3. 3

    Unte uma assadeira com óleo.

  4. 4

    Disponha os filés de frango na assadeira e regue com o molho de mostarda.

  5. 5

    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.

  6. 6

    Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até que os filés estejam dourados.

  7. 7

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa