Filé de Frango ao Molho Branco com Cogumelos

Filé de Frango ao Molho Branco com Cogumelos

Deliciosos filés de frango grelhados em um cremoso molho branco, realçado com cogumelos frescos e gratinado com mussarela. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione o vinho branco e o creme de leite. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino branca e o suco de limão.

  4. 4

    Adicione os filés de frango e os cogumelos ao molho. Cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até os filés estarem cozidos e o molho engrossar levemente.

  5. 5

    Transfira o frango com o molho para um refratário. Cubra com a mussarela.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 5 a 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

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Informações Nutricionais

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