Filé de Frango ao Molho Branco com Cogumelos
Deliciosos filés de frango grelhados em um cremoso molho branco, realçado com cogumelos frescos e gratinado com mussarela. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 2
Adicione o vinho branco e o creme de leite. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3
Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino branca e o suco de limão.
- 4
Adicione os filés de frango e os cogumelos ao molho. Cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até os filés estarem cozidos e o molho engrossar levemente.
- 5
Transfira o frango com o molho para um refratário. Cubra com a mussarela.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 5 a 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.




