Filé de Frango ao Creme de Cebola
Deliciosos filés de frango empanados em um cremoso creme de cebola. Uma receita simples e saborosa, perfeita para o dia a dia ou para uma ocasião especial. A combinação do frango suculento com o sabor intenso do creme de cebola agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango a gosto (sal e pimenta do reino são ótimas opções).
- 2
Passe cada filé no creme de cebola, pressionando levemente para que o creme de cebola grude bem e absorva um pouco da umidade da carne.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- 4
Frite os filés de frango em pequenas porções, sem sobrecarregar a panela, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3 a 5 minutos de cada lado).
- 5
Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 6
Sirva imediatamente.




