Filé de Frango ao Creme de Cebola

Filé de Frango ao Creme de Cebola

Deliciosos filés de frango empanados em um cremoso creme de cebola. Uma receita simples e saborosa, perfeita para o dia a dia ou para uma ocasião especial. A combinação do frango suculento com o sabor intenso do creme de cebola agrada a todos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango a gosto (sal e pimenta do reino são ótimas opções).

  2. 2

    Passe cada filé no creme de cebola, pressionando levemente para que o creme de cebola grude bem e absorva um pouco da umidade da carne.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.

  4. 4

    Frite os filés de frango em pequenas porções, sem sobrecarregar a panela, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3 a 5 minutos de cada lado).

  5. 5

    Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa