Filé de Frango à Milanesa com Couve-flor Gratinada

Filé de Frango à Milanesa com Couve-flor Gratinada

Delicioso filé de frango crocante, empanado e gratinado com uma cremosa cobertura de couve-flor. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com o suco de 1 limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

  2. 2

    Bata ligeiramente 2 ovos em um recipiente.

  3. 3

    Passe cada filé de frango na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir bem a cobertura.

  4. 4

    Frite os filés em óleo quente até dourarem dos dois lados. Retire e escorra em papel absorvente.

  5. 5

    Cubra o fundo de um refratário com os filés de frango à milanesa.

  6. 6

    Cozinhe a couve-flor no vapor até ficar macia (al dente).

  7. 7

    Distribua a couve-flor cozida sobre os filés de frango.

  8. 8

    Em uma tigela, misture o caldo de galinha dissolvido no leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os 2 ovos restantes levemente batidos, o cheiro verde, o orégano e o sal a gosto.

  9. 9

    Despeje essa mistura sobre a couve-flor no refratário.

  10. 10

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos.

  11. 11

    Cinco minutos antes de finalizar o cozimento, retire o papel alumínio para gratinar.

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Informações Nutricionais

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