Figos Recheados com Creme de Queijo e Leite Condensado
Delicados figos frescos recheados com um irresistível creme de cream cheese, leite condensado e licor de pêssego. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar, perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os figos e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
- 2
Com uma colher pequena, retire delicadamente as sementes do interior dos figos, tomando cuidado para não rasgar as metades.
- 3
Reserve as metades dos figos.
- 4
Em uma batedeira, coloque o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e o licor de pêssego.
- 5
Bata por aproximadamente 5 minutos, ou até obter um creme homogêneo e firme.
- 6
Recheie cada metade do figo com o creme preparado.
- 7
Decore com raspas de laranja a gosto.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem e o creme fique mais consistente.




