Figos Recheados com Creme de Queijo e Leite Condensado

Figos Recheados com Creme de Queijo e Leite Condensado

Delicados figos frescos recheados com um irresistível creme de cream cheese, leite condensado e licor de pêssego. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar, perfeita para encantar seus convidados.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os figos e corte-os ao meio no sentido do comprimento.

  2. 2

    Com uma colher pequena, retire delicadamente as sementes do interior dos figos, tomando cuidado para não rasgar as metades.

  3. 3

    Reserve as metades dos figos.

  4. 4

    Em uma batedeira, coloque o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e o licor de pêssego.

  5. 5

    Bata por aproximadamente 5 minutos, ou até obter um creme homogêneo e firme.

  6. 6

    Recheie cada metade do figo com o creme preparado.

  7. 7

    Decore com raspas de laranja a gosto.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem e o creme fique mais consistente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite