Feijoada Tradicional

Feijoada Tradicional

Uma feijoada clássica, saborosa e reconfortante, perfeita para um almoço de domingo em família. Feita com ingredientes selecionados, garantindo um sabor inigualável. Receita tradicional, com toque caseiro.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe a carne de sol de molho em água fria por pelo menos 12 horas, trocando a água algumas vezes.

  2. 2

    Lave o feijão preto e deixe-o de molho em água fria por pelo menos 4 horas.

  3. 3

    Em uma panela de pressão grande (7 litros), frite o couro de porco com o alho e o sal até dourar.

  4. 4

    Adicione a costelinha de porco, a carne de sol e a linguiça calabresa à panela.

  5. 5

    Junte 2 litros de água e os cubos de caldo de feijoada.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe em pressão alta por 7 minutos após iniciar a pressão.

  7. 7

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  8. 8

    Abra a panela e adicione o feijão preto escorrido.

  9. 9

    Complete a água até o nível máximo indicado na panela.

  10. 10

    Cozinhe em fogo médio por 30 minutos com a panela tampada.

  11. 11

    Após 30 minutos, abra a panela, verifique o sal e deixe cozinhar por mais 10 minutos sem a tampa, para o caldo engrossar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados